Световые головы Color Imagination для влажных и экстремальных условий

Световые головы Color Imagination для влажных и экстремальных условий

Дата публикации 11.03.2018.
Световые головы Color Imagination для влажных и экстремальных условий
  • Сегодня все больше движущихся голов в процессе эксплуатации во время проведения открытых представлений подвергаются воздействию влажных и экстремальных условий. Color Imagination недавно запустила в производство гибридную движущуюся голову модель SI 176 IP 3500 с степенью защиты IP65 с системой CMY + CTO, которая объединяет BEAM, SPOT и WASH в одном приборе с линейным увеличением луча в диапазоне от 2 ° до 50 °.
     
    Профильная лампа 17R PHILIP MSD Silver 350W обеспечивает высокий просвет через оптический объектив с высокой разрешающей способностью 175 мм, который обеспечивает невероятно высокую яркость и резкий эффект луча с четким изображением светового пятна.
     
    Поскольку конструкция идеально спроектирована с системой окончательного теплоотвода, IP3500 будет сохранять отличную производительность во всех функциях, даже несмотря на дождь, грязную, песчаную или водную среду. Не будет никакого накопления пыли или внешнего воздействия на внутренние компоненты, такие как оптика, гобо, цветовые фильтры или источник света.
     
    Модель IP3500T предлагает полный набор профессиональных характеристик, включая вращающееся колесо гобо, статическое колесо гобо, 4 цветные колеса, призму с 16 гранями, призму с 8 гранями, фильтр мороза, моторизованный линейный фокус, моторизованный ZOOM, затвор / строб с переменной скоростью; и механический диммер и т. д.
     
    Модель IP3500T не ограничено местом размещения. Его можно разместить в любой наружной среде, такой как фонтанные шоу, тематический парк, архитектурные шоу, живые концерты. Его также можно успешно использовать как зенитный прожектор в небо. Дальность луча данной головы составляет более 3 км.
     
    В ближайшее время мы снимем видео обзор о данной новинке, в которой покажем как работает данная система и как выглядит вживую..
     
    Обращаем Ваше внимание, что И модельный ряд светодиодных прожекторов от Color Imagination насчитывает более 60 разнообразных моделей с степенью защиты IP65, в сочетании с головами SI-176 IP3500 они создадут неимоверное фееричное шоу в любой локации, вне зависимости от природных условий.
     
    Интернет-магазин LuxPRO предлагает только самые низкие, доступные цены в Украине на все новинки от Color Imagination. На комплексные заказы - гарантированы доп. скидки!
Если Вас заинтересовала новость, Вам будет интересно узнать об этих товарах: