Поступление на склад светодиодного оборудования от Color Imagination

Поступление на склад светодиодного оборудования от Color Imagination

Дата публикации 30.11.2017.
Поступление на склад светодиодного оборудования от Color Imagination
  • Color Imagination это новый наш эксклюзивный бренд, который наша компания представляет как официальный дистрибьютор на территории Украины. Со всеми новинками о которых пойдет речь вы можете не только ознакомиться у нас на сайте но и посмотреть на их работу в нашем шоу-руме или заказать демонстрацию в своем заведении.
     
    Итак, начнем.
     

    Новинка в LuxPro №1: Световая голова Minibeam 150 Pro Si-164В

    Этот прибор разработан специально для крупных мероприятий: концерты, телепередачи, дорожные шоу, клубы и т.д. Данная модель выполнена в абсолютно новом дизайне от компании Color Imagination. Корпус из сверхлегких материалов, компактный размер, движимый луч проектора, качественная светопередача и достаточное поле покрытия — все это определенные плюсы данного агрегата. MINIBEAM 150PRO SI-164B оборудован: 
     
    1. Статическим колесом гобо, которое позволяет с легкостью прокручивать световую голову. 
    2. Цветовым колесом, идеально передающим проецируемые цвета.
    3. 3 форматами призматических эффектов.
    4. Линейным моторизированным фокусом.
    5. Фильтром мороза.
    6. Линейным диммером от 0 до 100%.
    7. Стробом с переменной скоростью.
    Благодаря внедрению мощной лампы Osram Sirius 132W, данная модель может создавать сверхтонкий световой луч, который, к тому же, имеет низкое потребление. Срок службы — до 6000 часов активной работы.

    Новинка в LuxPro №2: Светодиодный прожектор LED PАR 2418

    Данный прожектор отличается от остальных моделей высокой мощностью. К его преимуществам относят:
     
    1. Очень качественное и эффектное смешивание цветов.
    2. Бесшумный тип управления.
    3. Отсутствие мерцаний в работе.
    Каждый светильник прожектора оборудован специальными макросами и программным обеспечением. Алюминиевая система создает оригинальный и практичный дизайн, который выглядит довольно по профессиональному. Такой светодиодный прожектор будет оптимален для больших концертов, телевизионных студий, фестивалей под открытым небом, освещения архитектурных комплексов.

    Новинка в LuxPro №3: Светодиодный прожектор Si-045А LED PАR 180 F

    Данный прожектор также, как и описанная выше модель, обладает безупречным смешиванием цветом, бесшумной работой без мерцаний.  Алюминиевая система радиатора интегрирована с оптическим дизайном, поэтому такой прожектор будет удачен как для крупномасштабного концерта, так и архитектурного освещения, телевизионного шоу и т.д. Внутренние программы и макросы упрощают работу данного устройства.

    Новинка в LuxPro №4: Светодиодный прожектор Si-045 В LED PАR 240 F

    Такой светодиодный прожектор внешне напоминает космическую установку с множествами ламп. Помимо своей компактности и подвижности, прибор имеет сверхпрочный алюминиевый корпус, который гарантирует его долговечность. Высокая степень защиты от перегрева, безупречная цветопередача и способность работать от низких до высоких температур воздуха — все это делает LED PАR 240 F образцом производительности. Его рабочих показателей будет вполне достаточно, чтобы проводить крупные выставки, телешоу, концерты, мероприятия в учебных, бизнес заведениях и т.д.

    Новинка в LuxPro №5: Светодиодная LED голова SI-132 А Minizoom 715 F

    Очень компактный, миниатюрный и, в то же время, очень функциональный — все это говорит о данной модели. Прибор имеет семь мощных светодиодов по 15 Вт, электронный стробоскоп, а также он может управляться индивидуально. Наличие линейного зума от 8 до 62 градусов позволяет светодиодной голове работать под необычным углом. Данную модель осветительной техники принято использовать для не сильно продолжительных мероприятий. Его активно устанавливают в телевизионных студиях, на шоу, концертах, на дискотеках в клубах, для видеопродукции и прочих кратко- и средневременных мероприятий.

    Новинка в LuxPro №6: Светодиодная LED голова Dotzoom SI-166

    Желаете обеспечить сцену и само мероприятие эффективной динамической функцией? Данная модель светодиодной движущей головы способна выполнять бесконечное количество непрерывных движений. Только представьте, насколько удачно будет смотреться выступление с таким агрегатом. Буквально единственный источник света с сравнительно небольшой мощностью в 6 Вт через передний стеклянный объектив способен передать игру света. Уникальная технология Flower Effect позволяет создать резкие всплески световых волн в различных цветах. Равномерное распределение, смешивание цветов позволяет создать оригинальные эффекты.

    Новинка в LuxPro №7: Светодиодная LED голова Minispot 90 SI-123

    Высокая интенсивность и эффективность — вот что можно сказать в двух словах о данном агрегате. Он оборудован мощным светодиодом 90 Вт, что позволяет ему производить качественную светопередачу через специальную оптику. Прибор способен выполнять как спокойные, так и быстрые движения. Наличие большого количества профессиональных характеристик и дополнений позволяет использовать Minispot 90 в практически каждой сфере.
     
    Интернет-магазин LuxPRO предлагает только самые низкие, доступные цены в Украине на все новинки от Color Imagination.

    На комплексные заказы - гарантированы доп. скидки!

Автор: Владислав Дробинский - коммерческий директор
Если Вас заинтересовала новость, Вам будет интересно узнать об этих товарах: