Интернет магазин LuxproСтатьиСтатьиСпециальные эффектыАссортимент расходных аксессуаров для генераторов специальных эффектов

Ассортимент расходных аксессуаров для генераторов специальных эффектов

Дата публикации 15.07.2016.

Генераторы дыма, тумана, снега, мыльных пузырей, конфетти машины, генераторы огня и пены... все они требуют для работы расходные материалы. Компания LuxPRO - предлагает широкий ассортимент расходных материалов для спецэффектов.

Мы предлагаем только проверенную и сертифицированную продукцию мировых лидеров, таких как MagicFX, Antari, MBN, Nightsun, Sfat, Universal Effects, SFI.

Ассортимент расходных аксессуаров для генераторов специальных эффектов
  • Аксессуары к специальным эффектам: виды и назначение

    К нам практически каждый день обращаются за вопросом, а какую жидкость лучше для генератора дыма купить или для мыльных пузырей, снега, тумана и т.д. Для того, чтобы получить нужный эффект - применяйте только сертифицированную жидкость (раствор) или концентрат. В нашем ассортименте вы встретите любой необходимый аксессуар, а именно: 

    1. Раствор для дым машин.
    2. Жидкость для мыльных пузырей.
    3. Раствор для генераторов снега.
    4. Раствор для генераторов пены.
    5. Конфетти.
    6. Газ для огня.
    7. Ароматические добавки для запаха в любой тип жидкости.
    8. Ультро фиолетовая жидкость.

    Любой из представленных расходных материалов имеет сертификат качества и прошел адаптацию к украинскому рынку. Хотим обратить внимание на часто задаваемый вопрос от наших покупателей, а можно самому "набадяжить" тот или иной раствор.  

    Раствор для мыльных пузырей кажется, что еще проще сделать самому? Намешал шампуни и все). Но если Вы профессионал и вам нужно шоу, наш совет покупайте только качественный раствор для мыльных пузырей, который создаст шоу а не проблему для вас! Так же и з дымом.. Можно купить отличный аппарат но использовать низкосортную жидкость для дыма - как результат выходит из строя камера, которая при замене будет стоить 50% от стоимости нового аппарата. Так что думайте и покупайте жидкость соответствующего качества.

    Рекомендуем для профилактики, если генератор дыма не используется провести его чистку с помощью спец. жидкости и поставить на так называемую консервацию, тем самым продлив жизнь своему оборудованию.

    Расходные аксессуары к специальны эффектам от luxpro.com.ua: выгоды и сервис

    Обращаем Ваше внимание, что для правильной эксплуатации и получения нужного эффекта, необходима спец. подготовка, поэтому перед началом работы получите консультацию от нашего сервисного центра по порядку использования и эксплуатации данного оборудования. Вы всегда можете приехать к нам в офис или онлайн получить ответ на любой вопрос касающейся обслуживания и эксплуатации вашего оборудования.

Если Вас заинтересовала статья, Вам будет интересно узнать об этих товарах: