Ремонт лазера

Дата публикации 06.11.2015.
    • Режим работы сервисапн - пт 10:00 - 19:00
      сб, вс - выходной
    • Наш адрес04073, г. Киев
      ул. Скляренко, 5 офис 504 А
    • Контактные телефоны+38(044) 221-11-48
      +38(067) 247-79-48
      +38(093) 853-97-48
      +38(095) 714-32-48
    • Viber+38(095) 741-02-77
    • Skypemaster.lux-service

    Прайс на выполняемые работы при ремонте лазера

    Замена переключателей   75грн/+*
     Замена кнопок - 1шт  75грн/+*
     Замена излучателя - 1шт   375грн/+*
    Ремонт механической части - 1шт  225грн/+*
      Ремонт блока питания   300грн
    Ремонт электронной части   420грн/+*
     Сноска обозначает БАЗОВЫЕ УСЛУГИ: разборка, сборка, диагностика, чистка и профилактика оборудования  420грн
     
    Сегодня невозможно сделать качественное световое шоу без использования лазерных приборов. Лазерные системы нашли широкое применение на дискотеках, в концертных залах и разного рода развлекательных мероприятиях.  С помощью шоу-лазера можно создавать достаточно яркие и красочные эффекты с использованием генераторов дымы или тумана, которые будут радовать  глаз посетителей.  

    Лазерные системы делятся на три основные группы:   

    1. Лучевые шоу системы.
    2. Заливочные шоу системы.
    3. Анимационные шоу системы.
    По цвету излучателя лазерные приборы могут быть зеленого, красного, голубого и фиолетового цвета.   

     

    Как правило, лазерные системы должны работать  не более одного часа. Потому что лазерный излучатель может достаточно быстро выйти из строя. Проявлением этого будет постепенная потеря яркости излучателя. В лучевом лазере установлен шаговый двигатель, который  может создавать световые эффекты, которые заложены в его программе. Анимационные лазерные системы построены на высокоскоростном точном шаговом двигателе. Они умеют рисовать компьютерною графику и анимацию. Плюс такого прибора большой радиус действия. Заливочные  с помощью трафарета дают нам тысячи маленьких точечек. Минус такого  прибора маленький радиус действия и он применяется для маленьких  танцполов. Практически во всех системах есть звуковая активация (позволяет работать от звука) Режим «AVTO» (позволяет работать в определённом порядке). Также в некоторых моделях есть канал управления «DMX».  

    В современных  анимационных системах кроме вышеперечисленных режимов применяется интерфейс ILDA.  С помощью специального контроллера по интерфейсу ILDA можно создавать свои объекты и записывать их на flesh память. 
     
    Как мы все хорошо знаем, ничего вечного нет и рано или поздно нам приходится сталкиваться с ремонтированием. Восстановление  оборудования необходимо проводить в специализированных и высококвалифицированных сервисных центрах как Lux SERVICE. Потому что Lux SERVICE занимается полным спектром ремонтных работ всего светового и звукового оборудование, это и ремонт прожекторов, ремонт диммеров, ремонт усилителей, ремонт микшерных пультов и т.п.  

    Очень часто выходят из строя излучатели по причине неправильной эксплуатации или неисправного вентилятора: 

    • выходят из строя шаговые двигателя;
    • обрываются провода, которые питают двигателя;
    • микросхемы (драйвер), транзисторы;
    • импульсные блок питания и т.п. 
    Ремонт лазерных систем должны проводить только высококвалифицированные мастера, т.к. в противном случае неквалифицированные действия любителя могут привести еще к более серьезным поломкам, а их устранение к дополнительному повешению стоимости за отладку.
     
    Обращаем Ваше внимание, что сервисный центр Lux SERVICE работает по всей Украине. Доставку на сервисное обслуживание оборудования вы можете осуществить лично сдав его к нам в офис по адресу: г. Киев, ул. С. Скляренко,5 офис 504А а также переслав его нам со своего города удобным для Вас перевозчиком в г. Киев на отделение указанный вам сотрудником нашей компании. При сдаче лазерных шоу систем в наш сервисный центр, мы проводим в течении 2-3 дней его предварительную диагностику, уведомляем клиента о предварительной сумме за работы и стоимость зап. частей и после согласования срока и цены, непосредственно осуществляем ремонт. Оплату за выполненную услугу вы можете осуществить удобным для вас способом указанным в разделе Оплата. На выполненную ремонтную работу мы даем гарантию 3 месяца.

     

                                            Услуги осуществляемые сервисным центром LuxService

    Простой ремонт: неполная разборка - сборка оборудования, смазка, чистка оптики, профилактика аппарата, замена: предохранителей, кнопок, регуляторов, оборванных проводников, головки без настройки (проведение мелкого ремонта аппаратуры) 

     360 грн - 570 грн 

    Сложный ремонт: глубокая разборка - сборка, замена микросхем и неисправных элементов,  механических узлов и деталей, настройка аппарата, глубокая чистка, настройка и ремонт видеопроектора

    570 грн - 1050 грн

    Нестандартный ремонт: неисправности, которые были связанны с неправильной эксплуатацией оборудования

    (превышение напряжения в сети, механические воздействия, заливание жидкостью и т.п.)

      от 750 грн

    ДИАГНОСТИКА: проведение разборки - сборки, выявление причин неисправности, подготовка сметы ремонтных работ

    (при проведении ремонтных работ стоимость диагностики входит в цену ремонта и отдельно не оплачивается)

    200 грн - 300 грн

    Срочный  ремонт: данный ремонт проводится вне очереди и стоит на 50 % дороже 

      на 50 % дороже от действующего тарифа

     Внеплановый (экстренный) вызов  специалиста: вызов специалиста в Ваш клуб, ресторан для диагностики светового и звукового оборудования, решения неотложных проблем наладки и работоспособности в целом

    400 грн - 600 грн

Отзывы по статье :
средний рейтинг: 4.9  отзывов: 14
Написать отзыв (вопрос)
  • 5
Доброго дня. F090RG, слабо почав світити червоний колір. Чим можете зарадити і ціна?
Ответ администрации магазина: Добрый день При условии, что новый Seven Stars F090RG-3 стоит 1000 грн, то дешевле купить новый, чем ремонтировать.
  • 5
Добрый день Какова стоимость замены/продажа источника света для Big dipper k1000+ pro?
Ответ администрации магазина: Добрый день Замена лазера обойдется, ориентировочно, 3000 грн
  • 5
Добрый день! У меня Light Studio Светомузыка лазер M05RG. Не работает красный источник. Как мне исправить эту неполадку? Я живу в Чернигове. С уважением, Сергей
Ответ администрации магазина: Добрый день Замена лазера обойдется около 1500 грн. Если Вас устраивает такая стоимость ремонта, Вы можете выслать прибор Новой почтой.
  • 5
Доброго дня, дальномір Bushnell pro 1m slope, показує код \"Е 12\" , перестала працювати кнопка меню, чи можите помогти з ремонтом? Дякую
Ответ администрации магазина: Добрый день. Мы дальномеры не ремонтируем
  • 5
Анимационный лазер Layu 2000 RGB + , вышел со строя гальванометр.
Ответ администрации магазина: Здравствуйте! Таких гальванометров нет. Гальванометр работает с определенной частотой, заказывать только у производителя. Были подобные лазера в ремонте с такими гальванометрами. Мы такие гальванометры ремонтировали. Зачастую был обрив провода в середине гальванометра. Полностью разбирал гальванометра и восстанавливал обрыв. Если моторы родные можно попробовать сделать.
  • 5
Добрый день. Реально ли заменить на лазерной указке модели YX-B008 Линзу-коллиматор высота 8мм. диаметр 8мм.
Ответ администрации магазина: Добрый день. Наш сервисный центр не занимается заменой линз в таких приборах.
  • 5
Доброе время суток! Купил лазер BIG BE 511A . Плохо мешает желтый цвет (красный с зелёным) . Это устранимо или нет? Спасибо за ответ.
Ответ администрации магазина: Добрый день. Нужно смотреть как именно он работает. Может при транспортировке что-то отошло (открутилось) и лучи не отцентрованы. Привезите к нам в сервис мы посмотрим, что именно случилось с Вашим лазером.
  • 5
Здравствуйте, увидел обьявление насчет ремонта BIG DIPPER B10000+RGB есть у вас в наличии шаговые двигатели этой модели? один двигатель не работает
Ответ администрации магазина: Добрый день. Шаговых двигателей на эту модель у нас нет.
  • 4
Хорший сервисный центр, лояльные цены
Ответ администрации магазина: Добрый день. Спасибо Вам.
  • 5
Здравствуйте, вы ремонтируете лазеры для шоу и дискотек или другие виды также? Спасибо
Ответ администрации магазина: Здравствуйте! Ремонтируем.