Интернет магазин LuxproНовостиDMX контроллеры PERFECT для управления световым шоу оборудованием

DMX контроллеры PERFECT для управления световым шоу оборудованием

Дата публикации 01.12.2020.
DMX контроллеры PERFECT для управления световым шоу оборудованием
  • DMX контроллеры: краткое описание и характеристики

    DMX контроллер – это прибор для управления световыми эффектами, поэтому такая аппаратура востребована в ночных клубах, концертных залах, ресторанах при создании разнообразных шоу-программ, в том числе – формата open air. DMX контроллер представляет собой панель управления с тумблерами и ячейками памяти, подключается к компьютеру через разъем usb и работает по особому протоколу DMX512, который объединяет все приборы светового оборудования. 
     
    В зависимости от функциональных особенностей контроллера, количество световых приборов, подключаемых к нему, может быть различным – как и количество используемых каналов:

    • DMX контроллер PR-D1024 считается достаточно мощным оборудованием для работы 96 приборов по 40 каналам управления для каждого прибора. С консоли может осуществляться контроль за разными световыми эффектами – гобо, синтезом цвета, изменения угла раскрытия луча и пр., поэтому среди подключаемых приборов разрешены вращающиеся головы, сканеры, стробоскопы и т.п.
    • DMX контроллер PR-D384 в состоянии управлять 24 приборами по 384 каналам, поэтому активно применяется при постановке небольших шоу-программ, световых инсталляций со спецэффектами и т.д. 
    • DMX контроллер PR-D192 считается оптимальным техническим решением для обеспечения световыми эффектами как любительского представления, так и для профессиональных выступлений в ночных клубах или ресторанах. Управление прожекторами и стробоскопами, которое осуществляется с консоли PR-D192, позволяет создавать впечатляющие световые шоу в компактных помещениях, при этом энергозатратным намного меньше ожидаемых.  
     
    Если вы хотите иметь возможность образовывать большое количество различных световых вариаций, творить настоящие световые шоу и удивлять зрителей потрясающими световыми эффектами, то необходимым оборудованием становится DMX контроллер. Этот аппарат способен объединять световое оборудование в единую целостную программу, где каждый канал и каждый прибор будут отрегулированы в соответствии со сценарием праздника. 
     
    Безотказная работа оборудования от мировых производителей светотехники гарантирует вашему шоу существенную прибыль, заслуженный успех и благодарные аплодисменты зрителей.  

    Что еще нужно светотехнику

    Аппараты, передающие сигнал от консоли на световое оборудование или от источника света на другой источник, называются приемопередатчиками и работают также по особому протоколу DMX512 и беспроводной технологии. Интернет-магазин
     
    LuxPRO представляет ассортимент беспроводных устройств, принимающих и отправляющих данные в реальном времени:
     
    • Беспроводной передатчик WI-PAD
    • Беспроводной приемник DMX512 WI-XLR
    • Беспроводной приемо-передатчик DMX512 WI-LCD
     
    В зависимости от технических характеристик, каждый из этих аппаратов обладает определенными параметрами для приема/передачи данных световых сигналов и потому может применяться в составе оборудования для создания масштабных световых шоу. Беспроводная и высококачественная технология передачи данных не создает помех для других частот, например, для мобильной телефонии или Wi-Fi. 
     
    Именно поэтому с такими аппаратами стало возможным проводить впечатляющие световые инсталляции – теперь нет нужды соединять все устройства световой системы многометровыми кабелями, которые искажают сигналы и создают известные неудобства светотехникам.  
Если Вас заинтересовала новость, Вам будет интересно узнать об этих товарах: