Интернет магазин LuxproНовостиMAG AUDIO представляет новинку в инсталляционной серии AIR - погодостойкую IP версию для еще больших возможностей применения

MAG AUDIO представляет новинку в инсталляционной серии AIR - погодостойкую IP версию для еще больших возможностей применения

Дата публикации 21.08.2020.
MAG AUDIO представляет новинку в инсталляционной серии AIR - погодостойкую IP версию для еще больших возможностей применения
  • Серия AIR включает восемь инсталляционных систем и сабвуферов для внутреннего применения, и восемь погодозащищенных систем для наружного применения, где возможно воздействие погодных условий или воды.

    Системы прекрасно справляются с двумя важнейшими задачами в фиксированных инсталляциях - простота установки и управляемость зоны покрытия.

    В сочетании с инсталляционнымы сабвуферами, серия AIR способна обеспечить значительное звуковое давление, а благодаря динамикам разных размеров и возможности всяческих конфигураций эти системы легко интегрировать в самые разные проекты: бары, рестораны, театры, конференц залы, стадионы, тематические парки, спорткомплексы, бассейны, торговые центры и многие другие крытые и наружные локации. 

    Компактный продуманный дизайн

    Благодаря функциональной конструкции коаксиальных и широкополосных систем серия AIR открывает новые варианты их размещения, позволяя достичь наилучшего звукового покрытия.

    При этом, компактность и лаконичность дизайна позволяет минимизировать их визуальную заметность.

    Кроме того, в модельном ряду доступны как черные, так и белые системы, что еще больше расширят возможность их интегрирования в любой интерьер или экстерьер.  

    Легкая и удобная установка

    Серия AIR -  это инсталляционная акустика, поэтому в ней предусмотрено множество различных вариантов крепления, способствующих удобству и универсальности настройки.

    Модели AIR-62, AIR-82, AIR-122, AIR-152 могут быть прикреплены на стандартный кронштейн с креплением VESA, а с помощью монтажного кронштейна LAIR их можно установить на стену или потолок с дополнительными возможностями наклона и поворота. 

    Помимо этого, все модели оснащены стандартными точками подвеса M10, а также точкой крепления для страховочного троса, обеспечивающей дополнительную безопасность установки.  

    Устойчивость к разным погодным условиям 

    Недавно серия AIR пополнилась погодоустойчивой версией для всех моделей, что значительно расширяет их спектр применения.

    Так, системы AIR, обладающие степенью защиты IP54, могут использоваться в наружных инсталляциях, где возможно влияние погодных условий или воды: летние террасы, бассейны, горнолыжные курорты, аквапарки, стадионы и многие другие типы площадок открытого типа. Вдобавок, к каждой системе можно подобрать и погодоустойчивые аксессуары нужного цвета. 

Если Вас заинтересовала новость, Вам будет интересно узнать об этих товарах: