Интернет магазин LuxproНовостиКомпактный, мощный интеллект, бесконечное количество комбинаций - представляем акустические системы от британского бренда Ohm

Компактный, мощный интеллект, бесконечное количество комбинаций - представляем акустические системы от британского бренда Ohm

Дата публикации 28.07.2020.
Компактный, мощный интеллект, бесконечное количество комбинаций - представляем акустические системы от британского бренда Ohm
  • Предлагаем Вашему вниманию возможные решения распределенного звука с использованием 8 x BRT-6 в сочетании с мощными BRS-12A3 и BRS-12 с использованием встроенного 3-канального управления задержкой / усилением и PEQ для полной интеграции звука в окружающую среду.

    Также возможно решение компактной портативной аудиосистемы с использованием 2 х BRW-26, 1 х BRS-12A3, 1 х BRS-12 и специальных креплений, которые подходят к задней части стандартного автомобиля. Система достаточно легкая для переноски, и удобно складывается и транспортируется на дополнительной колесной доске. Возможно бесконечное количество комбинаций подключения более одного BRS-12A3 для крупных проектов.

    Функциональный дизайн

    BRS-12A3 - ультракомпактный 3-канальный активный сабвуфер, разработанный для стационарного или портативного использования. Достигая уровня НЧ 36 Гц и благодаря высококачественному 12-дюймовому НЧ динамику, BRS-12A3 способен достичь уровня звукового давления 129 дБ. При весе 25,6 кг сабвуфер имеет встроенные ручки и благодаря имеющимся коммутационным разъемам он идеально подходит для портативного использования. Низкопрофильная конструкция 333 мм позволяет легко устанавливать сабвуфер под фиксированные сиденья промышленного стандарта или подвешивать на высоте с помощью дополнительного потолочного кронштейна.

    Удобство

    Задняя панель BRS-12A3 была упрощена для легкости настроек. На ней отсутствуют кнопки или циферблаты, есть только разъемы и сенсорный экран. Питание можно включать и выключать, поворачивая разъем с номинальной мощностью powerCON TRUE1, даже при полной нагрузке. В этом аппарате нет вентилятора, поскольку он сам охлаждается. Таким образом, нет фильтров для очистки и нет вентиляционных отверстий для защиты от попадания нежелательных жидкостей или частиц.

    Мощность BRS-12A3 составляет 2 кВт благодаря усилителю класса D, которая разделена на пассивную линию канала сабвуфера BRS-12, плюс 2 x 500 Вт (4 Ом) для подключения пассивных АС среднего и высокого уровня.

    Интеллект

    Устройство полноценно использует мощность системы, управляемой программным обеспечением Ohm Pro-A-Sync DSP через интерфейс USB, предоставляя доступ к PEQ, с ограничениями, усиления, задержки, обновлений прошивки и многому другому.

    Среднее отклонение и интеллектуальный лимитер пиков обеспечивают полную защиту системы. Сенсорный дисплей на задней панели позволяет сохранять собственные пресеты, использовать предыдущие и получать доступ к разделу DSP, а именно показателей фазы, функций задержки, уровней и усиления. Проведите пальцем вниз, чтобы выключить экран, и проведите пальцем вверх, чтобы снова включить его.

    Акустические системы OHM - это исключительная качество, английский концептуальный дизайн, прогрессивные технологии и стремление к совершенству.

    Продукция OHM всегда доступна к заказу в нашем магазине. Заказывайте OHM - становись универсальным!

Если Вас заинтересовала новость, Вам будет интересно узнать об этих товарах: