Интернет магазин LuxproНовостиАктивные колонки ACTIVE.15 от Maximum Acoustics - мощно и недорого!

Активные колонки ACTIVE.15 от Maximum Acoustics - мощно и недорого!

Дата публикации 09.04.2020.
Активные колонки ACTIVE.15 от Maximum Acoustics - мощно и недорого!
  • Maximum Acoustics ACTIVE

    Сегодня на рассмотрении предлагаем портативную акустическую систему ACTIVE.15 от Maximum Acoustics.

    Особенности:

    1. Это универсальная активная система, оборудованная 15-дюймовым низкочастотным динамиком с 2-дюймовой катушкой KSV и 1-дюймовым ВЧ драйвером. Встроенный усилитель обеспечивает мощность 200 Вт со звуковым давлением 98 дБ.
    2. На борту система MP3-плеер, способный проигрывать музыку с ваших флеш-накопителей или SD-карт. Также есть возможность работы по системе Bluetooth.
    3. Управление колонкой абсолютно понятно благодаря экрану на задней панели, на котором отображается вся необходимая информация и органы управления.
    4. Кроме этого, на задней панели размещен мини-микшер, имеет в себе микрофонный вход XLR и джек 6,3 дюйма, линейный вход, отдельный AUX стереовход, линейный выход XLR и выходной разъем для подключения еще одной пассивной системы.
    5. Секция микшера оснащена 2-полосным эквалайзером с регулятором общей громкости и отдельные регуляторы громкости для микрофона, линейного входа и MP3-плеера.
    6. Корпус системы выполнен из ударопрочного ABS-пластика и имеет новый более эргономичный дизайн с удобными ручками и парой колес для транспортировки.
    Больше информации по ссылке ниже и по запросу у наших консультантов. Приглашаем всех желающих в наш офис прослушать и ознакомиться собственноручно с данной моделью.
Если Вас заинтересовала новость, Вам будет интересно узнать об этих товарах: