Интернет магазин LuxproНовостиНовый бренд от LuxPRO - европейское световое шоу оборудование Showtec!

Новый бренд от LuxPRO - европейское световое шоу оборудование Showtec!

Дата публикации 01.05.2020.
Новый бренд от LuxPRO - европейское световое шоу оборудование Showtec!
  • DMX контроллеры от фирмы Showtec: встречайте новинки в каталоге LuxPRO

    Новые модели от Showtec как раз уже появились в нашем каталоге, и пора рассказать в чем их «ключевая фишка».
     
    Итак, обновленный модельный ряд DMX от Showtec в подборке ЛюксПРО
     
    1. DMX контроллер Showtec Scanmaster 2 MKII
     
    Устройство предназначено для расширенного управления с разрешением до 16 каналов и 12 приборов. Простое и универсальное решение для контроля за качеством работы динамических приборов. Прибор контроллера поддерживает 30 банков по 8 сцен, 12 программируемых чейзов. Управление ведется в упрощенном режиме при помощи джойстика, JOG колесика. Для отображения режима настроек предусмотрен LCD дисплей и Black-out. Предусмотрен встроенный микрофон.
     
    2. DMX контроллер SM-8/2 16 Channel Lighting dsk
     
    Консоль для светового оборудования с поддержкой 16 каналов. Контроллер поддерживает работу 12 интеллектуальных приборов, на каждый из которых приходится по 16 каналов. В устройстве предусмотрены 8 канальных фейдеров, фейдеры скорости воспроизведения запрограммированных шоу и времени перехода.
     
    Каналы распределяются между устройствами произвольно по команде пользователя. Как и в других современных DMX контроллерах, модель SM-8/2 16 Channel Lighting dsk оснащена LCD монитором с доступным меню. Звуковая активация ведется через микрофон, который интегрирован внутрь корпуса. Передача сигналов ведется через разъемы XLR 3-pin и XLR 5-pin. В комплекте поставляется внешний адаптер для питания устройства. Для защиты от механических повреждений корпус выполнен из металла, а также пожаробезопасного пластика.
     
    3. DMX контроллер SM-16/2 30Channel Lightingdesk
     
    Усиленная модель на 32 канала предназначена для управления 12 световыми установками по протоколу DMX512. Для звуковой активации предусмотрен интегрированный в корпус микрофон. Для передачи сигналов управления предусмотрены разъёмы XLR 3-pin и XLR 5-pin Среди расширений стоит выделить — предусмотрены 16 канальных фейдеров, фейдеры скорости воспроизведения запрограммированных шоу и времени перехода. Коммутация с другими приборами ведется через разъемы XLR 3-pin, XLR 5-pin, MIDI.  
     
    4. DMX контролер Showmaster 24 MKII
     
    Компактная модель контроллера для настольного размещения. Устройство разработано с учетом повышенных требований шоу программ, открытой сцены и студии. Все записанные образцы будут храниться на micro-SD, которая располагается в специальном слоте. Загруженные на карту данные могут могут быть реализованы по желанию пользователя с заданными им параметрами. Для подключения DMX линии предусмотрены 2 х XLR 3-pin разъёма (вход и выход). 
     
    Настройка и контроль рабочих параметров проводится не через LCD дисплей, как это предложено в альтернативных моделях, а через OLED дисплей. Для коммутации со сторонними триггерами используется разъём RJ-45. Для питания используется внешний адаптер, который идет в комлекте.
     
    Ударопрочный корпус из алюминиевого профиля сохраняет форму и выдерживает значительные нагрузки.
     
    5. DMX контролер Showmaster 48 MKII
     
    Консоль рассчитана на 48 каналов на один из подключенных световых приборов. Исполнение настольное или рэковое в зависимости от требований в установке. 48 каналов разделены на 2 банка. Предусмотрены мастер-фейдеры для ограничения яркости. Пользователь может контролировать время затухания, скорость переходов, а также уровень чувствительности аудио. 
     
    Главное преимущество модели — программирование ведется на 96 сцен или 96 переходов с поддержкой 999 шагов, а их общее количество может доходить до рекордных 23900+ шагов. Настройка режима ведется через модернизированный LED дисплей. Управление осуществляется при помощи протокола DMX512, предусмотрен разъём управление XLR 3-pin. Также возможно использовать MIDI интерфейс, имеются 5-pin разъёмы MIDI входа, выхода и сквозной. 
     
    6. Распределитель DB-1-8/RDM — высокое качество сигнала и простое управление. Преимущества модели
     
    Распределитель сигнала DB-1-8/RDM 8 Channel DMX Booster with RDM 3p XLR — новая модель от бренда Showtec, которая пополняет коллекцию потенциально удачных разработок. Устройство оснащено целой системой входов для расширенного управления и подключения. Ключевые достоинства модели:
     
    1. Гарантируется приемлемый для качественного управления уровень сигнала. 
    2. Каналы, а также входная и выходная секции, гальванически изолированы. 
    3. Присутствуют светодиодные индикаторы наличия сигнала для каждого входа/выхода и наличия питания.
    4. Питание устройства осуществляется от стандартных электрических сетей, предусмотрен разъём питания IEC, кабель питания. 

    Почему стоит приобрести DMX контроллеры от Showtec 

    1. Экологичность. Фирма Showtec осуществляет экологически безопасное производство с дальнейшей переработкой техники. Защита окружающей среды – главный вклад бренда. 
    2. Энергосбережение. Контроллеры обладают самым высоким уровнем КПД. Если сравнивать такую технику с более устаревшими моделями, то экономия достигает 70-90%.
    3. Минимальные вложения. Простота технического обслуживания и длительный срок службы гарантировано окупят вложения.
    4. Легкий монтаж. Бренд Showtec позаботился о разработке моделей, которые оснащены всеми комплектующими для простого и доступного монтажа.
    5. Износостойкость. Защита от механических повреждений благодаря металлической и пластиковой панели. 
    6. Универсальность. Сегодня DMX контроллеры от Showtec используются как в развлекательной так и в шоу-программе.
Если Вас заинтересовала новость, Вам будет интересно узнать об этих товарах: