Интернет магазин LuxproНовостиВстречайте NEW поступления светового шоу оборудование от PERFECT!

Встречайте NEW поступления светового шоу оборудование от PERFECT!

Дата публикации 21.07.2020.
Встречайте NEW поступления светового шоу оборудование от PERFECT!
  • Модернизированные LED прожекторы, DMX контроллер от бренда PERFECT: новинки в каталоге LuxRPO

    Среди новинок оборудования фирмы Perfect в нашем каталоге вы найдете:
     
    Прожектор PR-D034F 200W COB LED Studio PAR Light RGB
     
    Устройство с повышенным уровнем мощности диода на 180 Вт. Производитель выпустил данную модель со шторками в комплекте. Повышенный срок службы на уровне 30 000 часов позволяет увеличить эксплуатацию оборудования на профессиональной сцене. Высокоточная передача цветов и настройка температуры света позволяют достичь отличных результатов для спецэффектов и точечного освещения. Диммер устройства линейно отрегулирован, а частота обновления составляет 4000 Гц. 
     
    Среди главных преимуществ можно выделить отсутствие бликов, что особенно актуально во время ТВ съемки и студийной трансляции. К тому же, работа прожектора не сопровождается шумом. Ударопрочный корпус из легкого алюминия уменьшает вес конструкции и позволяет добиться максимально простой установки и транспортировки. Активированный звук и управление в автоматическом режиме увеличивают функциональность световой системы. Компания Perfect уделила внимание на срок службы светодиодов. Функция управления температурой позволяет увеличить потенциальный период эксплуатации прибора.
     

     Прожектор LED прожектор PR-D065
     
    Еще одна модель современного прожектора с улучшенными светодиодными характеристиками. Продолжительный срок службы LED элементов и регулировка яркости значительно увеличивают производительность системы. При этом производитель уделил внимание вопросу энергосбережения. Модель PR-D065 оптимизирована для живых сценических выступлений, студии, а также ивентов. 
     
    LED прожектор PR-D066
     
    Модель LED установки уже успела приобрести популярность на европейском и американском рынке. Такая установка отличается от многих гладким и равномерным смешивание цветовых пучков. Все благодаря фирменной оптической системе, которая подчеркивает динамику света и дарит насыщенные оттенки без какого-либо мерцания.
     
    LED прожектор PR-D030I
     
    Данный прибор идеально подходит для организации фееричных мероприятий с эффектом заливки, стробирования, ультрафиолета и световых вспышек. Корпус из ударопрочного пластика гарантирует устойчивость конструкции от возможных повреждений. С помощью устройства вы сможете получить действительно высокий результат в установке сценического освещения — профессиональная акустическая система от Perfect станет надежным решением в этом вопросе.
     
    LED прожектор PR-D026
     
    Линейка PR-D026 обладает сверхчистым и ровным цветом с поддержкой эффекта переменной скорости затвора. Продолжительный срок службы – до 40 000 часов беспрерывной работы. Низкое энергопотребление повышает эффективность работы системы в условиях повышенной нагрузки. Прибор можно также использовать в прокате для использования на различных мероприятиях. Продвинутая система управления помогает контролировать работу прожектора при помощи голоса, удаленно и в автоматическом режиме.
     
    LED прожектор PR-D059
     
    Умный и компактный прибор выполнен в стильном лаконичном дизайне. Компания проработала быстрый и бесшумный моторизированный зум. Основное отличие светодиодов – возможность сопоставления пикселей, что создает эффект равномерного освещения. Пользователь может использовать каждый светодиод для создания графических изображений в широкой цветовой палитре. Максимально допустимый срок службы светодиода – до 50 000 часов.
     

    LED голова PR-C066
     
    Современное поколение LED прожекторов невозможно обойти стороной благодаря модели PR-C066. Устройство оснащено асферическим объективом с поддержкой распознавания приоритета сигнала DMX. Функция удержания сигнала в случае прерывания обеспечивает бесперебойность работы. Предусмотрено электронное затемнение, плавное и без миганий движение света. Управление ведется в удаленном, автоматическом режиме, а также при помощи голосовых команд. Пользователь может выбирать цвет подсветки и скорость их переключения. Нейтральное белое и цветное мерцание будет незаменимым дополнением для оригинальной вечеринки или выступления.
     
    LED голова PR-C067A
     
    При выборе оптимального решения для сцены и не только обратите внимание на данную модель прожектора. Ему есть чем вас удивить, а именно функцией прокрашивания с равномерным распределением светового пучка, эффект панорамы, стробоскоп, многократный зум. Корпус выполнен из инженерного пластика, который отличается прочностью, а также облегченным весом для удобства в монтаже. Устройство оснащено синим ЖК экраном для точных настроек.

    Новинка на рынке — DMX контролер PR-L002 DMX384 moving light control

    Блоки управления DMX стандартов передают цифровой сигнал от контроллера к сценической аппаратуре. Софт бренда Perfect востребован на выставках и в практическом применении в индустрии массовых развлечений. Приборы данного класса рассчитаны для конструкций траверсов, подиумов, 3D объектов, звукового, светового и музыкального оборудования Система может записывать до 6 программ со временем угасания и скоростью. Для удобства предусмотрена светодиодная функция и дисплей программы. Запуск музыки ведется со встроенным микрофоном. Предусмотрена целая сеть выходов для расширенного подключения системы.
Если Вас заинтересовала новость, Вам будет интересно узнать об этих товарах: