Интернет магазин LuxproНовостиРеконструкция и полное оснащение свето-звуковым оборудованием ДК

Реконструкция и полное оснащение свето-звуковым оборудованием ДК

Дата публикации 03.02.2020.
Реконструкция и полное оснащение свето-звуковым оборудованием ДК
  • Проект реконструкции и полного оснащения дома культуры в г. Александрия

    Театральное искусство, в частности постановки – важная часть культурной жизни общества. Посещение красочных шоу-программ, спектаклей, постановок с применением светового и звукового оборудования пользуется активным спросом. На данный момент компания ЛюксПРО совместно с компанией МагАудио завершает проект реконструкции и полного переоснащения дома культуры г. Александрия. Для этого мы подобрали современные аудиосистемы и мощные осветительные приборы для наилучшего сценического эффекта. 

    Работа велась в несколько этапов и специалисты наших компаний справились с задачей блестяще:
     
    1. Предварительно были проведены встречи с руководством дома культуры и главным подрядчиком по реконструкции для выбора оптимального технического оснащения. Наша компания предлагает широкий ассортимент оригинального оборудования по приемлемым ценам. При оптовом заказе предоставляются индивидуальные скидки и специальные условия сотрудничества.
     
    2. Заказчик запросил оперативную установку системы. Подключение систем велось в максимально сжатые сроки. Команда специалистов с многолетним опытом компании ЛюксПРО совместно с компанией МагАудио осуществила своевременный по срокам и оперативный монтаж, настройку всего комплекса свето-звукового оборудования.
     
    3. Наши специалисты успешно провели установку и пусконаладочные работы, провели обучение персонала ДК. Услуги LuxPRO по подбору и настройке оборудования — выгодное решение для организации любого уровня с учетом индивидуальных требований клиента.

    Особенности проведения монтажных, пусконаладочных работ в доме культуры

    • Звуковое сопровождение отражает всю идею драматической постановки, шоу или другого развлекательного выступления. Высокое качество аудиосистем напрямую отражает удовольствие зрителя, который воспринимает игру актера, спецэффекты в сочетании с музыкой. Были выбраны профессиональные звуковые системы ведущего бренда не только Украины, но уже хорошо известному по всему миру - MAGAUDIO. Установка велась в несколько ярусов – две большие группы линейных массивов серии Cluster Q MAGAUDIO непосредственно над сценой по обе стороны. Остальная часть компактных колонок серии AIR MAGAUDIO устанавливалась локально по окружности в зоне нахождения зрителей. Звуковым усилением акустики было использовано от итальянского бренда Powersoft Quattrocanali  - 3 шт. Powersoft Duecanali - 2 шт..
     
    • Что касается света, то его подбор был осуществлен в большей части на экслюзивном бренде компании высококласным с 2 годами гарантии бренде ColorImagination и спецэффектах DJPower. Монтаж данного оборудования осуществлялся непосредственно над сценой и в зале. За украшенным фасадом таится целая система поддерживающих лесов для технического оснащения, в том числе для расположения прожекторов. В общей сложности было установлено порядка 28 прожекторов для направления светового пучка в специально установленные точки, 3 стробоскопа, 2 следящих прожектора и 18 движущих голов разного типа SPOT, BEAM и WASH с функцией вращения и настройки мощности, что оптимально подходит под запросы театральных постановок и шоу-программ, например, утренников, конкурсов красоты, танцевальных и музыкальных перформансов. 

    Преимущества сотрудничества с LuxPRO для вас:

    1. Если вы представитель театра или дома культуры – мы с удовольствием предоставим вам лучшее предложение с индивидуальной консультацией. Для LuxPRO не существует не выполнимых задач! Мы готовы реализовать проекты любой сложности с учетом поставленных требований.
    2.  Мы всегда открыты к партнерству. В LuxPRO вы можете осуществить заказ оригинального звукового и светового оборудования с гарантией от производителя.
    3.  Оперативная доставка и подбор оборудования с учетом необходимых задач. Мы с удовольствием обсудим технические характеристики, назначение и ценовой диапазон звуковых, световых, компьютерных и коммуникационных систем.
    4.  Регулярные акции и лояльные цены. В нашем интернет-магазине мы предлагаем звуковое оборудование с базовой приятной скидкой в 5%. При комплексном заказе комплекта оборудования мы предоставляем скидку 15%, не только на эту покупку, но и на все последующие покупки в нашем интернет-магазине. Для оптовых покупателей мы готовы предложить до 35% скидки на товары, которые наша компания представляет в Украине как дистрибьютор.
    5.  Оперативное оформление и доставка. Возможно заказать самовывоз с шоу-рума - склада LuxPRO по предварительному заказу.

     

Если Вас заинтересовала новость, Вам будет интересно узнать об этих товарах: