Интернет магазин LuxproНовостиГенератор дыма+ мыльных пузырей WP-1S 2 в 1 и генератор снега H-S2 DJPOWER

Генератор дыма+ мыльных пузырей WP-1S 2 в 1 и генератор снега H-S2 DJPOWER

Дата публикации 17.01.2020.
Генератор дыма+ мыльных пузырей WP-1S 2 в 1  и генератор снега H-S2 DJPOWER
  • Представляем вашему вниманию новинку в каталоге интернет-магазина LuxPRO - генератор 2 в 1 WP-1S

    По сравнению с аналогами на рынке данная модель производит одновременно дым и мыльные пузыри. Такая комбинация обеспечивает впечатляющий результат – во время работы устройства пузыри наполняются дымом, что создает дополнительный эффект. 

    Отличительные характеристики генераторы WP-1S:

    1. Возможно создавать настоящую шоу-программу дыма и пузырей в воздухе.
    2. Высокая скорость производства пузырьков, наполненных дымом. Система равномерно выпускает дымовую завесу, не создавая дополнительного конденсата. 
    3. Устройство оснащено двумя мощными вентиляторами, которые подымают пузыри и дым выше среднего уровня сцены. Тем самым создается ослепительный эффект, который держится в разы дольше обычных систем по производству мыльных пузырей.
    4. Тихая работа двигателя. Во время работы устройство не издает посторонний шум, который может мешать проведению мероприятия.
    5. Жидкость для хранения пузырьков и тумана хранится по отдельности в специальных отсеках. Избыточная пузырьковая жидкость будет возвращаться в бак для отработанной жидкости.

    Генератор искусственного снега H-S2 – достойное решение для вечеринок и ярких съемок

    Как и генератор мыльных пузырей и дыма, машина по производству искусственного снега стала фаворитом различных шоу и студий. Бары, рестораны, клубы, концертные залы устанавливают такое устройство для проведения ярких и фееричных праздников, дискотек. Генератор снега H-S2 — устройство нового поколения, которое выполняет преобразование специальной жидкости в пенообразную смесь белого цвета. Нет – это не мыло! Осадки, напоминающие снег, не оставляют разводов, пятен на поверхностях, их легко отмыть.

    Рассмотрим преимущества покупки генератора снега H-S2:

    • минимальный шум от работы мотора – всего 65 дБ, что в несколько раз меньше, чем в агрегатах прошлого поколения;
    • возможность регулировать размер снежинки. Такая функция удобна, если требуется создать определенный зрительный эффект для качественных кадров и съемок клипа;
    • точная регулировка мощности. настройка ведется по уровню загруженности системы и масштабу мероприятия, для которого рассчитан генератор;
    • регулировка дальности бросания снега. Достаточно установить дистанцию и генератор будет направлять поток снежинок в нужном направлении;
    • улучшенная система циркуляции, более надежный, легкий и компактный дизайн;
    • встроенная панель управления с ЖК-дисплеем. Возможность беспроводного управления или DMX.
     
    Покупка аппаратов для производства снега, дыма+пузырей – умное капиталовложение в проведения ярких и запоминающихся праздников и съемок. Генератор всегда найдет удачное применение и будет «гостем» любой шоу-программы. В нашем каталоге вы найдете еще больше актуальных моделей генераторов с доставкой по всей Украине. Получите персональную консультацию менеджера и персональную скидку при оптовом заказе.
Если Вас заинтересовала новость, Вам будет интересно узнать об этих товарах: