Интернет магазин LuxproНовостиСветовые LED головы PR-F066 и PR-C046 и диско прибор PR-C075 Perfect

Световые LED головы PR-F066 и PR-C046 и диско прибор PR-C075 Perfect

Дата публикации 30.10.2019.
Световые LED головы PR-F066 и PR-C046 и диско прибор PR-C075 Perfect
  •  Добрый день! Обращаем ваше внимание на новинки от бренда Perfect - световые LED головы PR-F066 и PR-C046 и дискотечный прибор PR-C075

    Первый прибор на рассмотрении, это уникальная светодиодная голова от PERFECT - модель PR-C075

    Особенностями данного прибора являются:
     
    1. Исполнение корпуса головы на высоком технологическом и эстетическом уровне.
    2. Пять диодов RGBW по 15 Вт являются независимыми друг от друга и позволяют управлять отдельно. Благодаря этому модель обладает довольно гибкими настройками, что позволяет создавать интересные световые эффекты. Доступны также функции смешивания цветов, работа в автоматическом режиме или под звуковое сопровождение.
    3. Такая голова прекрасно подойдет для использования в ночных клубах, на небольших и мобильных сценах, на корпоративах.
    4. Управлять головой можно прямо благодаря экрана на корпусе. Как можно видеть, также есть возможность работы через DMX-протокол и в режиме «мастер-слейв».
    5. Рекомендуется использовать такие головы в тандеме парами или по 4 единицы.

    Световые LED головы PR-F066 и PR-C046

    Особенностями данных приборов являются:
     
    Оснащена PR-F066 голова 4 * 10W светодиодами, которые имеют 4 цвета в каждом RGBW светодиодов. Компактные размеры и большая мощность прибора делает его незаменимым для сцен, клубов, кафе, баров, ресторанов, караоке баров и выездных мероприятий.
     
    LED голова PR-C046 имеет один 10W светодиод мощного белого светодиода цветовое колесо: состоящий из 7 цветов и колесо с 7 гобо + открытый, эффект гобо-потока, пульсирующий гобо, 8 встроенных программ, режим звука можно контролировать по DMX512, угол луча: 13 градусов
     
    Более подробно о характеристиках:
     
    • Приборы имеет управление по DMX пролив что позволяет удобно работать с прибором с помощью пульта. Также присутствуют режимы Звуковой активации, автоматический режим которые с легкостью включаются на панели управления Режим Master-slave дает возможность использовать несколько голов одновременно по одному и тому же алгоритму.
    • Прочный металлический корпус из алюминиевого сплава устойчив к различным рабочих повреждений и одновременно достаточно легким для транспортировки вес только 2.6кг
    На всю продукцию данного бренда мы предоставляем 1 год гарантийного обслуживания и как эксклюзивный дистрибьютор PERFECT в Украине - лучшие цены на комплексные заказы!
Если Вас заинтересовала новость, Вам будет интересно узнать об этих товарах: