Интернет магазин LuxproНовостиНовинка! Мобильные акустические системы PA-12MUB, PA-15MUB PERFECT

Новинка! Мобильные акустические системы PA-12MUB, PA-15MUB PERFECT

Дата публикации 05.09.2019.
Новинка! Мобильные акустические системы PA-12MUB, PA-15MUB PERFECT
  • Мобильные акустические системы PA-12MUB, PA-15MUB: назначение, конструкция

    Мобильные акустические системы от компании PERFECT стали третьим и наиболее оптимальным способом обеспечения звукового сопровождения любого выездного события.
     
    Компактные и автономные конструкции с успехом сочетают в себе все необходимые функции акустического оборудования:
     
    1. Два беспроводных радиомикрофона способны работать в разных режимах по отношению к колонкам системы – с затуханием и без затухания, усовершенствованный функционал управления является одной из основных особенностей модификаций 2019г. Проще говоря, с помощью серой кнопки на колонке вы легко установите подходящий режим, при котором микрофоны не будут заглушаться звуком из колонки;
    2.  Две небольшие колонки снабжены инновационным интерфейсом, в котором вы сможете выбрать необходимую функциональность – воспроизведение звуковой дорожки с флешки, плеера, микшера, ноутбука или другого носителя информации, а также отдельную работу микрофона (микрофонов) в сопровождении музыки. 
    3. Автономность функционирования акустической системы обеспечивается встроенным аккумулятором, время непрерывной работы на котором составляет около восьми часов. Зарядка занимает примерно столько же времени, а загорающиеся индикаторы красного и зеленого цвета подскажут вам, когда система разряжается до критического уровня, или - наоборот – когда она полностью зарядилась. 

    Особенности и преимущества мобильных акустических систем

    Главными специфичными чертами акустических систем данного вида являются их мобильность, компактность, автономность – а это означает, что их можно использовать в любых условиях, независимо от наличия источника тока или местоположения, где планируется мероприятие. Мобильные акустические системы можно применять для обеспечения звукового сопровождения как в мероприятиях под открытым небом, так и для камерных собраний в помещениях – предусмотрено питание и от сети переменного тока 220В(115В). 
     
    Оптимальный уровень частотного диапазона гарантирует вам отличное и четкое звучание музыкальных треков и голосовых сообщений в микрофонах. Функция Bluetooth позволяет проигрывать аудиофайлы с телефонов и смартфонов, также вы сможете использовать и другие возможные хранилища звуковой информации, которые просто подключаются к колонке с помощью соединительного кабеля – девайс встроенного медиаплееера поддерживает USB/SD/FM.
     
    Корпус из ударопрочного пластика повышает надежность компактной акустической системы при транспортировке и применении, а наличие удобных ручек делает перемещение аппаратуры легким и комфортным. В комплект также входит стакан для установки на стойку и пульт управления.
     
    Мобильные акустические системы PA-12MUB, PA-15MUB от компании PERFECT являются новейшими конструкциями в ряду аналогичных звуковых приборов и отличаются более усовершенствованными техническими характеристиками как в воспроизведении звука, так и в других необходимых функциональных параметрах.  
Если Вас заинтересовала новость, Вам будет интересно узнать об этих товарах: