Интернет магазин LuxproНовостиАкустические системы MONACOR ТРЦ Lavina Киев & Gagarinn Plaza Одесса

Акустические системы MONACOR ТРЦ Lavina Киев & Gagarinn Plaza Одесса

Дата публикации 23.08.2019.
Акустические системы MONACOR ТРЦ Lavina Киев & Gagarinn Plaza Одесса
  • Системы оповещения от немецкого бренда активно используются в крупных помещениях, где необходима качественная озвучка – рестораны, бары, кафе, торговые центры, образовательные учреждения, производственные предприятия, конференц-залы и проч. Акустические системы Monacor гибко внедряются в системы противопожарной безопасности, сигнализации, видеонаблюдения и проч.В нашем случае именно - "Подвесной громкоговоритель EDL-412 / WS" стал решением задачи озвучки в гигантах торгово-развлекательных центров. Громкоговорители уже через неделю устанавливались на объект. Данная модель является прекрасным решением цены и качества от немецкого производителя.

    Общие советы озвучивания помещений

    Первоначальное требование – полноценное распределение звука по потенциальной зоне, которую необходимо озвучить. Здесь необходимо соблюсти баланс между высоким и низким звучанием.

    Также немаловажные параметры: отсутствие ревербации, фонового шума, акустических отражений. Кроме того, если акустика используется для воспроизведения голоса, речь должна быть четкой и ясной (это касается как систем противопожарного оповещения, так и рекламных объявлений в торговом центре, к примеру).

    Неплохие характеристики для речевой озвучки демонстрируют акустические системы Monacor MKS-26/WS и EUL-26/SW.

    Это двухполосное звуковое оборудование с прекрасными характеристиками для воспроизведения четкой, разборчивой речи. Предлагаются в двух вариантах – в черном и белом кабинете соответственно. Изготовлены из прочного, износостойкого пластика, который не влияет на общую работоспособность систем, а наоборот – минимизирует шумы и проч. негатив.

Если Вас заинтересовала новость, Вам будет интересно узнать об этих товарах: