Интернет магазин LuxproНовостиNEW! Светодиодные BEAM головы SI220L & SI221L от Color imagination

NEW! Светодиодные BEAM головы SI220L & SI221L от Color imagination

Дата публикации 27.08.2019.
NEW! Светодиодные BEAM головы SI220L & SI221L от Color imagination
  • Что такое световые головы

    По сути, под этим названием подразумевают мощные прожекторные устройства, в которые интегрированы широчайшие возможности для проецирования лучей разного цвета, интенсивности, остроты, а также разной структуры и рисунка. Например, с помощью такой световой головы можно создать потрясающий эффект вращающихся разноцветных, ярких лучей, которые будут образовывать определенный динамический узор на стенах и потолках концертного помещения. При этом, компактные размеры в сочетании с мощными лампами и многочисленными возможностями превращают прожектор в современное, оптимальное устройство, крайне удобное в управлении и функционировании. 
     
    Инновационная система управления этими сложными системами позволяет обойтись без участия техников-осветителей во время работы оборудования. Запрограммированные действия цветовых конструкций точно и эффектно сформируют необходимые световые картины на сцене или в зале, считывая и реагируя даже на неожиданные движения исполнителя - поэтому использование световых голов устраняет возможные ошибки и так называемый человеческий фактор. Система контроля DMX512 позволяет управлять световой головой в удаленном режиме и настраивать нужный режим функционирования.

    Характеристики 

    Световая голова SI-220L BEAM 230L и SI-221L BEAM 280L – это новинки из огромного ассортимента интернет-магазина LUXPRO, с источниками света мощностью соответственно – 230 и 280Вт, способные вращаться на 360 градусов. Данные световые конструкции обладают оптимальным набором технических характеристик, необходимых для полноценной продуктивности:
     
    1. Цветовая система с одиннадцатью цветами колеса, 8, 16-гранной призмой, эффектом радуги и контролируемым временем каждого цвета;
    2. Колесо гобо также с контролируемым временем, системой затемнения и эффектом стробоскопа;
    3. Современные системы отображения и охлаждения, актуальные критерии источника питания, легкий корпус и соответствие всем европейским техническим нормам светового оборудования.  

    Преимущества моделей 

    Световая голова модели SI-220L BEAM 230L и SI-221L BEAM 280L отличаются от аналогов этого сегмента рынка световых приборов, прежде всего, повышенной эргономичностью, компактной конструкцией, сбалансированностью корпуса, дополнительными многочисленными возможностями создания спецэффектов и удобной быстрой установкой. 
     
    Особое внимание производители, и покупатели обращают на энергоэффективность данного осветительного прибора – при удивительно низком потреблении световая голова способна продуцировать сверхмощные лучи с разнообразными световыми эффектами. 

    Применение

    Прожектор типа световой головы активно используется для создания зрелищных спецэффектов при постановках масштабных шоу, в различных концертных программах, молодежных дискотеках, во время выступлений на праздничных мероприятиях и т.п. Неповторимая сказочная атмосфера динамичного светового представления завораживает зрителей, а легкость управления сложной аппаратурой привлекает режиссеров и операторов.
     
    Впечатляющие возможности современного светового оборудования BEAM давно завоевали признание создателей разнообразных концертных программ, поэтому новинки этого бренда пользуются неизменным успехом и широким спросом – тем более, что соотношение качества и стоимости данных световых приборов считается наиболее оптимальным.  
     

     

Если Вас заинтересовала новость, Вам будет интересно узнать об этих товарах: