Знакомьтесь! Линейные массивы от британского бренда Ohm серии CORA

Знакомьтесь! Линейные массивы от британского бренда Ohm серии CORA

Дата публикации 14.12.2018.
Знакомьтесь! Линейные массивы от британского бренда Ohm серии CORA
  • Линейные массивы Ohm Cora — вершина чистого звучания

    Интернет-магазин Lux Pro совместно с культовым брендом Ohm представляет вашему вниманию новинку в мире аудио аппаратуры — активная система Cora Active, пассивная система Cora, а также компактный, мощный, производительный сабвуфер Cora Sub. Каждая техника по-своему уникальна, а, главное, она создана для настоящих ценителей чистого, яркого, объемного звучания. Все представленные модели недавно запущены в продажу, поэтому совсем скоро о них заговорит весь мир. Вы имеете уникальную возможность стать обладателем культовых аудио систем с многолетней биографией, но молодым характером. 

    Линейные массивы Cora Active — активное звучание в каждой ноте

    Аппаратура состоит из двух составляющих — 8-ми и 4-мя дюймовыми установками, которые дарят полный диапазон частот. Такая система отличается не только беспрецедентным качеством звучания, но и компактными размерами. Это удачное решение как для средних, так и крупных по масштабу проектов. Расширенные низкочастотные возможности, возможность работать на экстремальных уровнях звукового давления — такие возможности представляет Cora Active. 
     
    Наличие такелажной системы позволяет установить систему в любом удобном месте без необходимости выделять достаточно места. Благодаря этому, активный линейный массив предназначен как для студийного использования, так и для туров при постоянном перемещении.
     
    Отличительными сторонами Cora Active являются:
     
    • Мощный усилитель с цифровым сигнальным процессором. Независимо от уровня звучания достигается объемный, чистый, сочный бас с высокой детализацией. Нижние и высокие частоты играют одинаково плавно.
    • Автономное питание с 4 отдельно выведенными каналами. Над каждым из них возможно работать по отдельности, исключая вероятность искажения, улучшая производительность оборудования.
    • Наличие фильтрации звука убирает до 97% шумы, делает звук детальным, четким, приятным для слушателя. За счет ограничителей пиковых значений, параметры системы не сбиваются и остаются на стабильном уровне. 
    • Корпус системы изготовлен из ударопрочной березовой фанеры. Покрытие имеет жесткую, гладкую структуру, которая обеспечивает прочность при механических повреждениях, попаданию грязи и влаги.
    • Легкий вес — вся система со всеми каркасами, крепежами и системами весит 222 кг, что позволяет без проблем осуществлять перенос, транспортировку и установку оборудования.

    Линейный массив Cora — яркое звучание в ногу со временем

    Ключевой особенностью пассивной системы Cora является её производительность и наличие интегрированной 4 точечной такелажной системы. Основой является 8 дюймовый линейный массив, который работает как на высоких, так и низких частотах с сопротивлением 8 ОМ. Cora состоит из двух 8-ми дюймовых сабвуфера Ohm с двумя 4-х дюймовыми волноводами. Максимальный пик — 156 Дб, что позволяет добиваться лучшего звучания, особенно для проведения концертных мероприятий.
     
    Данное оборудование обеспечивает плавное линейное звучание с точной детализацией на всех типах частот. Пользователю гарантирована симметричная горизонтальная дисперсия звука по вертикали. Корпус состоит из ударопрочной балтийской березы, которая защищена специальным влагостойким слоем. Внешняя краска отличается длительным сроком службы, сохраняет первоначальный внешний вид, независимо от частоты эксплуатации. Система может устанавливаться под углом до 12 градусов на поверхность шкафа, поэтому с ней легко добиться идеальной акустической связи одновременно с несколькими точками. 
     
    Наличие двух ручек по сторонам для легкости переноса. Каждый агрегат по отдельности весит всего 21,7 кг, что позволяет без проблем осуществлять установку. Вся система с учетом массивных каркасов весит 222 кг, что значительно ниже, чем выдерживают большинство систем крепления.

    Сабвуфер Cora-S — универсальный помощник для профессионала и любителя в индустрии музыки

    Cora Sub, пожалуй, по праву считается одним из лучших моделей сабвуферов из всех существующих в линейке компактных и мощных. Он способен осуществить быстрый переходной процесс между частотами и использоваться практически со всеми системными массивами. Поддержка исключительно низкой частоты 35 Гц достигается поддержка тонкого, чистого звучания без лишних шумов.
     
    Техника является портативной, за счет наличия двух боковых ручек. Низкопрофильная конструкция агрегата дает возможность устанавливать его практически в любую нишу.
     
    Передняя решетка имеет сетчатую пену, которая глушит рванные звуки и обеспечивает объемный тембр даже при высокой громкости. Дизайн сабвуфера Cora S отличается симметричностью и продуманным стилем. Покрытие оборудования из полимочевины выдерживает механические повреждения, влагу и прочие отрицательные факторы.
Если Вас заинтересовала новость, Вам будет интересно узнать об этих товарах: