Новинки синтезаторов CASIO серии CT-X модели 3000, 5000, 700 и 800

Новинки синтезаторов CASIO серии CT-X модели 3000, 5000, 700 и 800

Дата публикации 20.07.2018.
Новинки синтезаторов CASIO серии CT-X модели 3000, 5000, 700 и 800
  • Если бы средневековый композитор услышал звучание современных синтезаторов, то вряд ли бы понял, что это такое – ведь звуки клавесина, клавикорда и фортепьяно из его эпохи в полной мере присутствуют в диапазоне звучания электронного клавишного инструмента, каковым и является синтезатор.
     
    Но помимо «клавишных» звуков, любой нынешний синтезатор умеет продуцировать звучание практически любого оркестрового инструмента, именно поэтому синтезаторы так стремительно за пару десятилетий завоевали рынок музыкальных инструментов и продолжают удерживать лидирующие позиции по продаже. 
     
    Согласитесь, что гораздо удобнее выставить ударный темп в памяти синтезатора, а не искать профессионального барабанщика с дорогой установкой для записи альбома, не так ли?...

    CASIO – первые и универсальные

    Синтезаторы CASIO прекрасно известны в музыкальном мире, как одни из самых первых электронных инструментов, с помощью которых клавишники могли не только усовершенствовать свою игру и разучить партии, но и создавать новые произведения. 
     
    Более тридцати лет назад братья Kasio создали компанию, которая занималась выпуском кухонной посуды и велосипедных запчастей, потом постепенно совершился переход к производству калькуляторов и различных часов, а затем – электронных музыкальных инструментов. Первый синтезатор мог ввести в исполнение звуки ударных, рояля, органа и гитары, а также умел выставлять автоматический аккомпанемент. Именно поэтому японская марка с тех пор ассоциируется с вариативностью и широкоформатностью всех моделей. Проще говоря, синтезаторы CASIO умеют играть все и за всех. 

    Новинка синтезаторов 21 века

    Новейшие модели синтезаторов CASIO представляют собой сложнейшие в производстве и одни из самых простых в эксплуатации систем хоумрекординга, которые отличаются высоким качеством передачи звука, многофункциональной панелью управления с возможностью передачи реалистичного звучания самых различных музыкальных инструментов - как, например – духовые, струнные, не говоря уже об ударных.  
     
    1.  Немаловажным достоинством является управление ритмами с возможностью синхронной остановки, а также – функция запрета на изменения, которые наверняка пригодятся и начинающим, и продвинутым музыкантам.
    2.  Самым основным отличием этого модельного ряда синтезаторов CASIO можно считать мощный и чистый звук новейшего процессора AiX, который на высочайшем уровне воспроизводит звучание любого музыкального инструмента акустического ряда. 
    3.  Синтезаторы торговой линейки СТ, такие как: CT-X3000C7, CT-X5000C7, CT-X700C7, CT-X800C7, могут быть смело зачислены в новаторские системы, так как они имеют принципиальные улучшения в функциональности -  наличие разъема USB to Device, установка желаемого темпа с помощью только одного касания, колесо модуляции и многие другие технические решения.  
    Новейшие синтезаторы CASIO могут использоваться при создании модерновых хитов танцевального цикла и для вдохновляющей импровизационной вставки во время живых концертов – вы с легкостью овладеете управлением обширным музыкальным функционалом этих электронных инструментов и сможете творить буквально в процессе ознакомления с панелью управления. 
     
    Использование реалистичного звучания акустических инструментов в программе синтезаторов CASIO позволяет создавать непревзойденные танцевальные хиты и композиции в различных стилевых направлениях современной музыки – от клубного бита до старого доброго рок-н-ролла, в зависимости от ваших предпочтений и настроения. 
Если Вас заинтересовала новость, Вам будет интересно узнать об этих товарах: