Все краски с Color Imagination: театральный, архитектурный, сценический

Все краски с Color Imagination: театральный, архитектурный, сценический

Дата публикации 21.08.2018.
Все краски с Color Imagination: театральный, архитектурный, сценический
  • Color Imagination – это производитель, который изготавливает новые модели на основании замечаний и советов покупателей. А потому каждая следующая модель становится все более совершенной и подходящей под любые требования покупателя.

    Театральные прожекторы Color Imagination 

    Театральные прожекторы используются для создания яркого и красивого театрального представления. Подобное светодиодное оборудование представляет собой прожектор, как правило, в алюминиевом корпусе. Театральные прожекторы могут похвастаться небольшими размерами, простотой эксплуатации и конструкции, а также невысокой стоимостью.
     
    Однако одними театрами сфера применения оборудования не ограничивается. Его также активно используют в:
     
    • концертных залах;
    • в клубах во время танцевальных шоу;
    • фотостудиях и так далее.

    Архитектурные прожекторы Color Imagination

    Архитектурные прожекторы – это профессиональные светильники, которые используются в архитектурной и художественной сферах. Очень часто светодиоды эксплуатируют для подсветки фасадов зданий. 
     
    Поскольку архитектурные светильники постоянно размещены на улице, то они часто поддаются воздействию неблагоприятной погоды и различного физического воздействия человека. Именно потому оборудование Color Imagination защищено от:
     
    • воздействия влаги – они спокойно работают во время дождя;
    • низкой и высокой температуры;
    • физических повреждений (попадания твердых предметов, хулиганства);
    • пыли.
     
    Архитектурные прожекторы от известной компании Color Imagination могут похвастаться перед конкурентами следующими достоинствами:
     
    1. Экологичностью.
    2. Высокой мощностью, а значит и эффективностью работы.
    3. Долговечностью.
    4. Исключительной надежностью.
    5. Минимальными затратами на техническое обслуживание.
     
    Также стоит отметить, что использование светодиодного оборудования не ограничиваться вышеперечисленными областями. Очень часто их эксплуатируют в общественных зонах, в наружном и внутреннем освещении зданий. 

    Сценические прожекторы, головы Color Imagination

    Сценические приборы повсеместно используют для освещения концертных выступлений, которые происходят в живом исполнении. Поскольку концерты – это, зачастую, события грандиозного масштаба (на них собираются сотни, тысячи и даже десятки тысяч людей), от сценических приборов требуются чрезвычайно высокие показатели мощности. 
     
    Светильники Color Imagination очень популярны благодаря следующим качествам:
     
    • легкий вес и небольшие габариты – их несложно транспортировать и монтировать;
    • невысокая стоимость;
    • долговечность;
    • производительность – очень важно во время концертов;
    • простота в эксплуатации и обслуживании.
     
    Чтобы создать концерт первоклассного качества сценические прожекторы чаще всего используются вместе с дымовыми машинами. Дым из аппаратуры делает луч света едва заметным. 
     
    Светодиодные модели прожекторов являются самыми простыми и надежными. Как правило, они управляются человеком вручную, который в любой момент способен изменить яркость, направление светового луча и его цвет. 

    Купить светодиодные прожекторы в Украине

    Хотите устроить первоклассное театральное шоу или концерт, подсветить фасады архитектурных построек? Обратите внимание на продукцию компании мирового уровня Color Imagination, которые всегда идут на встречу требованиям клиентов. 
     
    Светодиодные прожекторы компании имеют высокое качество, невысокую стоимость и самое главное – они служат клиенту долгие годы. С Color Imagination не нужно платить два раза – выберите качественные осветительные проборы и забудьте о повторных затратах. 
Если Вас заинтересовала новость, Вам будет интересно узнать об этих товарах: