Первое поступление на склад европейских алюминиевых ферм Alustage

Первое поступление на склад европейских алюминиевых ферм Alustage

Дата публикации 23.01.2018.
Первое поступление на склад европейских алюминиевых ферм Alustage
  • Польский бренд представил в новом году свежий ассортимент качественных, стойких к износу, эстетически привлекательных сценических ферм, изготовленных из алюминия. Разработчики компании были нацелены на то, чтобы организаторы массовых мероприятий получили продукт, соответствующий всем установленным стандартам. Неслучайно продукция бренда неоднократно подтверждала сертификат SLV – один из самых красноречивых в плане качества европейских стандартов.

    Разновидности алюминиевых ферм

    В ассортименте интернет-магазина LuxPRO вы сможете найти самые разнообразные модельные варианты. Фермы из алюминия Alustage представлены в следующих разновидностях:
     
    • фермы с плоским сечением (Duo);
    • оригинальные модели треугольного сечения (Tri);
    • одни из самых популярных – квадратные фермы (Qua);
    • круговые разновидности.
     
    Кроме того, производитель предлагает большой выбор стыковых и крепежных элементов, например, специальная крепежная пластина или стыковочный угол.

    Особенности алюминиевых ферм Alustage

    Качество и надежность – вот главные достоинства предлагаемой продукции. За время своего существования (более десяти лет) польский производитель подтвердил свое реноме самого ответственного разработчика сценических металлических конструкций.
     
    Предлагаемая линейка ферм изготовлена из высококачественного алюминиевого сплава. Это предполагает серьезные преимущества по сравнению с альтернативными вариантами:
     
    • высокая прочность и долговечность благодаря физическим свойствам металла;
    • стойкость к коррозийным процессам, что очень важно при возведении уличных сцен и подиумов;
    • прекрасные эстетические характеристики, которые позволят создать красивую, привлекательную сцену.
     
    С помощью алюминиевых конструкций создаются самые разнообразные сценические решения. Это обуславливается разнообразием форм, типоразмеров и качеством алюминиевых ферм.
     
    Ферма может использоваться для крепления световой техники – в ночных клубах, на дискотеках, на живом концертном выступлении. Яркий пример – современные телевизионные шоу, где светотехника играет важнейшую роль в создании живой, привлекательной картинки. В Украине таких шоу много – X-фактор, Голос страны и прочие.
     
    Помимо светового оборудования ферма прекрасно «взаимодействует» с акустическими системами. Различная звуковая аппаратура также крепится к металлическим фермовым конструкциям. Ферма с треугольным сечением, например, также может активно использоваться для крепления проекционных экранов, LED мониторов и прочего видео оборудования.
     
    Наличие в ассортименте дополнительных крепежных элементов, легкость самих конструкций делают монтажные работы максимально простыми и удобными. Возведение сцены не представляет для профессионалов особой сложности.
     
    Спешите оценить все преимущества успешного концертного или любого другого мероприятия с алюминиевыми фермами от Alustage! Интернет-магазин LuxPRO предлагает самые разнообразные модели по форме и размерам, а также дополнительные крепежи, стыковочные конструкции. 
Если Вас заинтересовала новость, Вам будет интересно узнать об этих товарах: