Анонсируем новые модели профессональной акустики RCF и Dynacord

Анонсируем новые модели профессональной акустики RCF и Dynacord

Дата публикации 27.11.2017.
Анонсируем новые модели профессональной акустики RCF и Dynacord
  • Акустические системы RCF представлены преимущественно линейкой ART, где пользователи найдут модель с подходящими характеристиками и приемлемой ценовой категории. Представлены как бюджетные модельные варианты, так и более дорогостоящие системы озвучивания.
     
    Усилители мощности Dynacord демонстрируют прекрасные возможности для разных форматов озвучки, начиная со сложных инсталляций и концертных мероприятий, заканчивая фоновыми звуковыми решениями. 
     
    Усилители Dynacord оснащены высококачественными и инновационными процессорами, которые дают широкий спектр параметров для эквалайзерного управления, а также использование задержек, лимитеров и многих других систем звукового управления.

    Основные особенности модельного ряда акустики RCF ART 

    Линейка акустических систем ART относится к типу активного оборудования, то есть каждая модель предполагает встроенный мощный усилитель. Это дает возможность сразу же кидать акустику «в бой», не тратя свое время и деньги на приобретение, установку, настройку нового усилителя мощности. 
     
    В модельном ряду представлены акустические системы двухполосные (модель ART715AMK4), широкополосные (например, модель ART312AMK4). Отметим, что широкополосные модели оснащаются высококачественными DSPпроцессорами, обеспечивающими максимальные характеристики и возможности. С помощью DSP можно управлять эквалайзером, осуществлять лимитирование, использовать кроссовер и многие другие фишки. 
     
    Акустика ART создана в пенопропиленовых конструкциях, что гарантирует высокую прочность, износостойкость моделей, а также хорошие, «не заглушенные» звуковые характеристики. Встроенные усилители грамотно распределяют мощность на низкочастотном и высокочастотном уровнях.  

    Усилители мощности Dynacord: ключевые особенности 

    Модельный ряд звукового оборудования от Dynacord состоит из линеек Lи SL, которые отлично дополняют друг друга. Здесь приставлены модели в разных ценовых категориях, поэтому пользователю не составит труда подобрать бюджетный вариант или более дорогостоящую акустику. 
     
    Но в любом случае покупатель получает высокое качество и широкие функциональные возможности.  
     
    Усилительные системы серии L разработаны преимущественно для обеспечения качественным звучанием концертные площадки, где нужно добиться максимальной производительности в работе с «живым» звуком. 
     
    Усилители линейки SL идеально подходят для звукового оборудования в современных клубах, а также для систем оповещения, громкоговорителей и другой подобной техники. Благодаря интегрированному фильтру Notch системы прекрасно корректируются по амплитудно-частотным характеристиками, и в результате на выходе – прекрасный звук громкоговорителей. 
     
    Модели Dynacord оснащены специальными вентиляторами, осуществляющими сквозное охлаждение систем. Кроме того, усилители предполагают наличие специального защитного элемента с двумя ступенями, гарантирующего высокую надежность и защиту при перегреве системы.  
     
    Таким образом, акустика RCFи Dynacord дает широкие возможности пользователям в озвучивании концертных площадках, для интеграции в системы оповещения и для работы с любым другим оборудованиям в разных условиях.
Автор: Владислав Дробинский - коммерческий директор
Если Вас заинтересовала новость, Вам будет интересно узнать об этих товарах: